Адрес:
г. Краснодар, Железнодорожная 31, офис 34
Путешествовать легко!
Забронировать тур
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Дата тура:
Категория номера:
Количество взрослых:
Количество детей:
Комментарий:
 
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    16.05.19   18:20

Большое спасибо за отличную организацию отдыха с с 9.05.2019 по 11.05.2019.по туру "Жемчужины Крымского полуострова" Спасибо экскурсоводу Татьяне Вячеславовне и водителю Олегу Анатольевичу оба профессионалы своего дела. Много положительных воспоминаний. Спасибо.
    13.05.19   10:36

Хочется сказать большое спасибо за отличную организацию отдыха с с 9.05.2019 по 11.05.2019.по туру "Жемчужины Крымского полуострова" Спасибо экскурсоводу Татьяне Мчеславовне и водителю Олегу Анатольевичу. Столько позитива, профессионализма от обоих. Водитель не просто водитель, а ещё расскажет куда и как добраться, подскажет что можно в свободное время ещё успеть посетить. Татьяна вообще умничка. Сплотить и организовать группу абсолютно разных людей всегда сложно, а ей удалось. И сколько всего знает. Молодцы!!! Спасибо им большое, и Вам что умеете подобрать специалистов умеющих работать с людьми!
    08.05.19   14:35

Тур "Сказочные уголки Южнобережья Крыма" действительно сказка. Впечатлений масса. Очень хорошие экскурсии, замечательный экскурсовод Ирина - женщина с харизмой, грамотная любящая свой край. Большая благодарность сотруднице турфирмы Юлии, отзывчивая, внимательная, терпеливая девушка.
Хочу еще поехать от вашей фирмы в Волгоград и Грозный.
Маленькая ремарка: по моему мнению, отправку в поездку лучше осуществлять с вокзала
    07.05.19   17:05

Посетили Чечню 01-03 мая 2019, тур "По следам вайнахских горцев". В целом - плюсов больше. Основной плюс - отлично распланировано по времени посещение всех объектов. Основной минус - неудобный автобус. Досаждал также суетливый пожилой экскурсовод, занятый собой и фотографированием для некого журнала. Характер поездки скорее визуальный, т.к. информации мало и она разрозненная: ни о географии территории, ни об истории, ни об основателях города Грозный, ни об экономических показателях мы не услышали. Основной массив информации - о разрушениях во время чеченских компаний и о восстановлении после них. Вывод после поездки - ехать удобнее именно с экскурсионным автобусом, не самостоятельно! Спасибо за тур! Хоть и с небольшими шероховатостями, но о поездке я не сожалею!
    06.05.19   09:26

Ездили отдыхать большой компанией, тур "Абхазия-Летопись веков" с 01.03.2019-03.032.2019. Хочется сказать большое спасибо организаторам данного тура. Нам всем очень понравилось. Тур очень насыщенный, за три дня посетили три города, познакомились с культурой и достопримечательностями Абхазии. Большое спасибо турфирме "Круиз" за отличный отдых по доступным ценам!
    05.05.19   15:24

"Жемчужное ожерелье Кавказа" 01.05.19-03.05.19. Отличная поездка, прекрасная организация (большое спасибо руководителю группы Елене Николаевне), хорошо подобранные экскурсии. Будем следить за вашими предложениями и воспользуемся услугами вашей фирмы. Спасибо!
    17.04.19   21:46

Тур в Крым с 12.04 по 14.04.2019 запомнится мне на долго!Насыщенная программа,ходили много(в нашем возрасте уже тяжеловато),но впечатления мирового масштаба!!!Когда придёте в агенство и менеджер Юлия Вам скажет,что у Вас будет свободное время,то не верьте ей!!!Мы всё время были на экскурсиях!И это супер ????????
    25.03.19   12:49

Я была в поездке по туру Дворцы и парки Крыма с 22 по 24 марта 2019 года. Сказать, что я приятно провела свой отпуск - это не сказать ничего! Природа, планированные экскурсии и обстановка в месте, где мы проживали - выше всяких похвал. Первое: я была удивлена чистотой номеров в гостинице Крымская Ницца! Друзья, не смотрите на то, что это 2 звезды!!! Это отличная гостиницы ужа с шикарным видом прямо на выходе из корпуса! Про питание я вообще молчу! Низкий поклон работникам этой гостиницы! В таком напряжённом графике вкусно и сытно поесть дорогого стоит. Здоровья Вашим рукам. Отдельно я хотела бы поблагодарить нашего водителя Сергея Петровича! Это очень коммуникабельный и человек, который с достоинством выходил из всех неприятных обстоятельств, которые нас поджидали на каждом углу. Спасибо ему за терпение и труд в его непростом деле: курсировать с туристами, у каждого из которых свои запросы и ожидания - это непросто. Благодарю его за труд и помощь в транспортировке важного груза - крымского вина!!!) но отдельное спасибо, которое прошу передать адресату, я хотела бы сказать нашему экскурсоводу. Солдатовой Татьяне Александровне. Я благодарю Бога, что на пути к моему познанию этих прекрасных земель, в моей самой первой поездке в Крым, мне встретилась именно эта женщина. Она любит эту землю как никто. Она невероятно внимательна к каждому месту, к каждой детали. Она большой профессионал. И пускай многим она покажется строгой и неприступной, просто знайте - лучшего проводника в этот удивительный мир Крыма вы не найдёте. Спасибо, что в мою первую встречу с этими землями я имела удовольствие познакомиться с большим профессионалом своего дела. Я завидую ее студентам. Таких историков по пальцам пересчитать, мы слушали с открытыми ртами. Подача материала очень чувственная, романтичная, она проживает каждое событие, о котором говорит, сама! Кажется, она проносит через себя все те войны, которые пережил этот многострадальный народ Крыма. Именно благодаря этому человеку я теперь точно знаю, что Крым бездонный, его не описать словами, не заучить его историю наизусть. Крымом надо жить. Жить так, как живет им Татьяна Александровна. Большое спасибо и низкий поклон этой невероятной женщине - последнему осколку романтизма...
    17.11.18   20:27

Тур в Крым с 02.11.18.по 05.11.18.Понравилось всё! Хорошая работа водителя Виталия,экскурсовода Олега Константиновича,персонала столовой,работников Дома творчества им.Чехова.прекрасный вид с балкона.Удивило не информирование отсутствия тапочек и халатов в номере.А вообще мы хотим ещё раз по возможности воспользоваться Вашими услугами.Выбор обширный для отдыха.
    11.11.18   07:12

С 3.11 по 5.11 тур по Крыму.Спасибо организаторам, с номера нашего пансионата открывался прекрасный вид на море и горы.Красивейшие парки,воспаминания о поездке только положительные.Спасибо нашему гиду Ирине и водителю Олегу. Не первый раз с "Круизом" и конечно же не последний.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Заинтересовались? У Вас появились вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Мы предлагаем

Туры для школьников


Туры выходного дня из Краснодара:  Отдых и лечение
Абхазия
Архыз
Грузия
Домбай
Золотое кольцо России
Кавказские Минеральные воды

Калмыкия (Элиста)
Крым
Ингушетия
Приэльбрусье
Северная Осетия
Сочи
Чечня
Абхазия
Анапа
Геленджик
Крым
Кавказские Минеральные воды
Сочи