Телефон:
Адрес:
г. Краснодар, Железнодорожная 31, офис 34
Путешествовать легко!
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    08.11.21   14:12

Тур "Золотые огни Грозного" с 04.11 по 06.11.2021
Ирина,добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за поездку в Чечню! Мы получили такой запас положительных эмоций,что на долгое время хватит.Спасибо нашему гиду Светлане,а особое спасибо Еве,мы все в нее влюбились.Такая маленькая,молодая женщина,но какая сильная духом,она обаяла всех нас любовью и вниманием.А как она любит свою страну и гордится,нам надо поучиться этому. Еще раз спасибо😇💞👋🙏
    20.10.21   09:16

Крым 15-17.10.2021 Здравствуйте! Да, поездка понравилась! Организовано все хорошо. Было и свободное время погулять по вечерней Ялте. И, хотя я в нашем Крыму уже третий раз, некоторые экскурсии были для меня в новинку. Спасибо за хороший и познавательный отдых! И огромное спасибо нашему гиду Олегу Константиновичу!
    19.10.21   15:17

поездка в Крым "Визитные карточки Крыма" 15-17 октября
Добрый день,Ирина! Впечатления от поездки в Крым самые,самые положительные. Можно сказать,что мы с Ольгой Викторовной просто в восторге! Понравилось все.хорошие условия проживания-чисто,тепло
Горячая,холодная вода были постоянно. Замечательно подобраны экскурсии,все было очень организовано. Питание тоже хорошее,готовили все свежее,вкусно. Особенную благодарность хотим выразить нашему руководителю Олегу Константиновичу
Водитель Сергей тоже очень понравился. Хочется пожелать вашей фирме и дальнейшего процветания и успехов. Всем доброго здоровья
Спасибо большое
    19.10.21   14:04

Добрый день!!! Мне очень понравилась поездка в Крым!! Всё хорошо организовано. Экскурсовод Олег Константинович много и интересно рассказывал. Все экскурсии были очень интересными и познавательными. Спасибо.
    19.10.21   12:53

Домбай 15 - 17 октября Добрый день! Поездка понравилась, спасибо! Отмечу хорошую организацию, приятного и знающего гида. Единственный минус, это что при отправке автобус задержался на 20 минут
    12.10.21   10:19

8-10 октября 2021 г. поездка "Кавказские минеральные воды + Эльбрус"
Сочинская группа туристов выражает огромную благодарность гиду Елене Николаевне, за интересную экскурсию, замечательный голос и водителю Вадиму за доставку. Мы заряжены красотой Кавказа. До новых встреч!!!
    11.05.21   16:31

Добрый день!С 7.05-11.05.21. Побывала с внучкой в Волгограде. Как приятно было вернуться туда через 40 лет. Вместе с экскурсоводами Юлей и Леной незаметно пролетело время. Б
Побывали на многих исторических местах города. Узнали много нового и интересного. Лена с душой вела экскурсии по городу герою. Замечала с каким вниманием её слушали дети(7человек). Правда погода немного поткачала. В дождик на катере смотрели салют. Вот это было зрелище!!!
Всю дорогу с нами были два водителя-Сегрею. Мастера своего дела. И конечно же водитель Саша, который вёз нас с Крымска в Краснодар. Дорога домой занялачуть больше часа.
Я не первый раз езжу с вами и мне всё нравится. А кому что-то не нравится(бывают такие) сидите дома.
Большая всем БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и Вероники!!!!!
    07.05.21   17:15

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТУР "ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ КАВКАЗА" НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ УВИДЕННОГО . ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮЛЕНЬКЕ ЗА ЕЕ ПОЗИТИВ И СЕРГЕЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ.
    06.05.21   15:53

Посетили Абхазию 01.05-03.05.2021 года. Тур "Первомай в Абхазии". Поездка была комфортной. Водитель Гурам аккуратен и опытен. Санитарных остановок достаточно. Сопровождающая Наталья внимательна и предупредительна. Хорошая гостиница. Хорошее питание. Сказочная природа, ласковое море. Программа очень насыщенная. Отдыхать было некогда))) В Абхазии были первый раз и ехали с некоторым предубеждением, начитавшись негативных отзывов в интернете. На самом деле получили массу положительных эмоций, море впечатлений. Мне кажется, хотя бы раз в жизни, каждый человек должен там побывать. Большое спасибо турфирме "Круиз" за организацию тура
    06.05.21   10:19

Добрый день!Спасибо за организацию шикарного отдыха на туре Жемчужное ожерелье Кавказа!Было комфортно и интересно с Юлей и Евгенией,безопасно и надежно с водителем Сергеем.Подобралась очень хорошая группа,с чувством юмора,приятно провела время,много новых,интересных неожиданных впечатлений.Сбылась моя мечта побывать на Кав.мин.водах.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Заинтересовались? У Вас появились вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Мы предлагаем

Туры для школьников


Туры выходного дня из Краснодара:  Отдых и лечение
Абхазия
Архыз
Грузия
Домбай
Золотое кольцо России
Кавказские Минеральные воды

Калмыкия (Элиста)
Крым
Ингушетия
Приэльбрусье
Северная Осетия
Сочи
Чечня
Абхазия
Анапа
Геленджик
Крым
Кавказские Минеральные воды
Сочи


Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить