Телефон:
Адрес:
г. Краснодар, Железнодорожная 31, офис 34
Путешествовать легко!
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    08.05.19   14:35

Тур "Сказочные уголки Южнобережья Крыма" действительно сказка. Впечатлений масса. Очень хорошие экскурсии, замечательный экскурсовод Ирина - женщина с харизмой, грамотная любящая свой край. Большая благодарность сотруднице турфирмы Юлии, отзывчивая, внимательная, терпеливая девушка.
Хочу еще поехать от вашей фирмы в Волгоград и Грозный.
Маленькая ремарка: по моему мнению, отправку в поездку лучше осуществлять с вокзала
    07.05.19   17:05

Посетили Чечню 01-03 мая 2019, тур "По следам вайнахских горцев". В целом - плюсов больше. Основной плюс - отлично распланировано по времени посещение всех объектов. Основной минус - неудобный автобус. Досаждал также суетливый пожилой экскурсовод, занятый собой и фотографированием для некого журнала. Характер поездки скорее визуальный, т.к. информации мало и она разрозненная: ни о географии территории, ни об истории, ни об основателях города Грозный, ни об экономических показателях мы не услышали. Основной массив информации - о разрушениях во время чеченских компаний и о восстановлении после них. Вывод после поездки - ехать удобнее именно с экскурсионным автобусом, не самостоятельно! Спасибо за тур! Хоть и с небольшими шероховатостями, но о поездке я не сожалею!
    06.05.19   09:26

Ездили отдыхать большой компанией, тур "Абхазия-Летопись веков" с 01.03.2019-03.032.2019. Хочется сказать большое спасибо организаторам данного тура. Нам всем очень понравилось. Тур очень насыщенный, за три дня посетили три города, познакомились с культурой и достопримечательностями Абхазии. Большое спасибо турфирме "Круиз" за отличный отдых по доступным ценам!
    05.05.19   15:24

"Жемчужное ожерелье Кавказа" 01.05.19-03.05.19. Отличная поездка, прекрасная организация (большое спасибо руководителю группы Елене Николаевне), хорошо подобранные экскурсии. Будем следить за вашими предложениями и воспользуемся услугами вашей фирмы. Спасибо!
    17.04.19   21:46

Тур в Крым с 12.04 по 14.04.2019 запомнится мне на долго!Насыщенная программа,ходили много(в нашем возрасте уже тяжеловато),но впечатления мирового масштаба!!!Когда придёте в агенство и менеджер Юлия Вам скажет,что у Вас будет свободное время,то не верьте ей!!!Мы всё время были на экскурсиях!И это супер ????????
    25.03.19   12:49

Я была в поездке по туру Дворцы и парки Крыма с 22 по 24 марта 2019 года. Сказать, что я приятно провела свой отпуск - это не сказать ничего! Природа, планированные экскурсии и обстановка в месте, где мы проживали - выше всяких похвал. Первое: я была удивлена чистотой номеров в гостинице Крымская Ницца! Друзья, не смотрите на то, что это 2 звезды!!! Это отличная гостиницы ужа с шикарным видом прямо на выходе из корпуса! Про питание я вообще молчу! Низкий поклон работникам этой гостиницы! В таком напряжённом графике вкусно и сытно поесть дорогого стоит. Здоровья Вашим рукам. Отдельно я хотела бы поблагодарить нашего водителя Сергея Петровича! Это очень коммуникабельный и человек, который с достоинством выходил из всех неприятных обстоятельств, которые нас поджидали на каждом углу. Спасибо ему за терпение и труд в его непростом деле: курсировать с туристами, у каждого из которых свои запросы и ожидания - это непросто. Благодарю его за труд и помощь в транспортировке важного груза - крымского вина!!!) но отдельное спасибо, которое прошу передать адресату, я хотела бы сказать нашему экскурсоводу. Солдатовой Татьяне Александровне. Я благодарю Бога, что на пути к моему познанию этих прекрасных земель, в моей самой первой поездке в Крым, мне встретилась именно эта женщина. Она любит эту землю как никто. Она невероятно внимательна к каждому месту, к каждой детали. Она большой профессионал. И пускай многим она покажется строгой и неприступной, просто знайте - лучшего проводника в этот удивительный мир Крыма вы не найдёте. Спасибо, что в мою первую встречу с этими землями я имела удовольствие познакомиться с большим профессионалом своего дела. Я завидую ее студентам. Таких историков по пальцам пересчитать, мы слушали с открытыми ртами. Подача материала очень чувственная, романтичная, она проживает каждое событие, о котором говорит, сама! Кажется, она проносит через себя все те войны, которые пережил этот многострадальный народ Крыма. Именно благодаря этому человеку я теперь точно знаю, что Крым бездонный, его не описать словами, не заучить его историю наизусть. Крымом надо жить. Жить так, как живет им Татьяна Александровна. Большое спасибо и низкий поклон этой невероятной женщине - последнему осколку романтизма...
    17.11.18   20:27

Тур в Крым с 02.11.18.по 05.11.18.Понравилось всё! Хорошая работа водителя Виталия,экскурсовода Олега Константиновича,персонала столовой,работников Дома творчества им.Чехова.прекрасный вид с балкона.Удивило не информирование отсутствия тапочек и халатов в номере.А вообще мы хотим ещё раз по возможности воспользоваться Вашими услугами.Выбор обширный для отдыха.
    11.11.18   07:12

С 3.11 по 5.11 тур по Крыму.Спасибо организаторам, с номера нашего пансионата открывался прекрасный вид на море и горы.Красивейшие парки,воспаминания о поездке только положительные.Спасибо нашему гиду Ирине и водителю Олегу. Не первый раз с "Круизом" и конечно же не последний.
    08.11.18   10:37

Спасибо за поездку. Всё было хорошо организованно. Только положительные впечатления. Не первый раз пользуюсь услугами фирмы "Круиз", остается масса приятных воспоминаний.
    08.11.18   09:34

Хочется поблагодарить турфирму "Круиз" за организацию шикарной поездки на Бал хризантем в Крым с 02.11.18-05.11.18. Очень насыщенное впечатлениями путешествие. Благодарность нашему водителю- Виталию (фамилию не знаю). Был заботлив и внимателен ко всем нашим просьбам и пожеланиям . Большое спасибо встретившему нас на территории Крыма экскурсоводу из Керчи- Олегу Константиновичу. Спасибо работникам Дома творчества писателей им. А.П. Чехова в Ялте за условия проживания и вкусное питание в столовой. Одним словом поездка удалась на все 150%. Одно хочется отметить : в описании Дома творчества написано, что он находится в парковой зоне, может быть это и было так когда-то. А теперь- нет. Окружен со всех сторон высокими заборами, что не радует.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Заинтересовались? У Вас появились вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Мы предлагаем

Туры для школьников


Туры выходного дня из Краснодара:  Отдых и лечение
Абхазия
Архыз
Грузия
Домбай
Золотое кольцо России
Кавказские Минеральные воды

Калмыкия (Элиста)
Крым
Ингушетия
Приэльбрусье
Северная Осетия
Сочи
Чечня
Абхазия
Анапа
Геленджик
Крым
Кавказские Минеральные воды
Сочи


Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить