Телефон:
Адрес:
г. Краснодар, Железнодорожная 31, офис 34
Путешествовать легко!
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    05.07.22   14:17

Поездка "От Владимира до Казани" 27.06-03.07.22.
Ирина, добрый день! Благодарю за организацию нашей поездки, хотелось посетить не только Казань и другие города России, в этой поездке получилось всё совместить! Отели очень хорошие, питание, чистота. Экскурсоводы все профессионалы! Светлана Николаевна, очень грамотный экскурсовод и замечательный человек, а водители в этой поездки большие профессионалы, т.к. дорога длинная и сложная, поездка прошла отлично! Спасибо, будем обращаться к Вам снова!
    05.05.22   11:20

Поездка "Майские праздники в стране души" 30.4-03.05.22
Добрый день! Всё прошло отлично! Автобус хороший, комфортный, водители аккуратные и грамотные. Сопровождающая Валентина всегда была рядом и готова была ответить на вопросы.
Адам харизматичный, внимательный, отзывчивый. Видно, что любит свою родину и гордится ей, поэтому и рассказы его были интересны!

Отель очень антуражный, половина здания была в плюще, очень красиво) территория уютная, везде сосны и пальмы, утром замечательный воздух, насыщен пыльцой сосны!

Сам отель конечно, немного староват: нас заселился полный корпус и проводка иногда давала сбои (свет моргал, у некоторых не работали сплит и телевизор), но это в принципе не критично, учитывая общую стоимость поездки.

Отдельно хочется выделить персонал отеля, очень внимательные и гостеприимные люди!! Например, девушке захотелось к оладьям сметаны - она попросила и ей вынесли без проблем, точно так же и со всем остальным. Администратор (или управляющая) во время завтрака обеда и ужина лично находится в зале и помогает своим сотрудникам, наблюдает чтобы гостям все было хорошо.
Еда вкусная, можно сказать что домашняя. И она не кончается, если что-то быстро разобрали, а вы не успели себе положить, то тут же сразу выносят точно такой же поднос с этим блюдом)

Особенно меня покорил мандариновый сок. Между собой люди говорили, что он на любителя, и я думаю, что соглашусь. Действительно, если его попробовать, может не понравится, а если понравится - то остановиться будет сложно 😄 очень жаль что в Краснодаре не продают его - я бы покупал!!

Ну а сама Абхазия и её природа - это конечно словами не описать))
Хотя так получилось что в даты тура были тучи и иногда дождик, но это только придавало особую атмосферу природе) облака были низко-низко и скользили по горам, прям как где-нибудь в Китае)

В общем, спасибо за поездку, нам в целом всё понравилось!! И ещё думаю поедем в Абхазию, но уже больше походить по горам)
    13.03.22   08:48

Тур "По горным просторам Дагестана" 6-8 марта 2022 г.
Благодарю за очередной тур. От фирмы "Круиз" не первый раз уже отдыхаю, как с семьей так и одна. Благодарю за прекрасный отдых. Отдельная благодарность гуду по крепости, очень было интересно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь турфирмой "Круиз", от души за все большое спасибо
    13.11.21   16:24

Большая бдагодарность за тур Кабардино-Балкария +Эльбрус. Экскурсия очень понравилась. Программа была очень насыщенной и полностью оправдала мои ожидания. Сопровождающий нас гид Людмила Владимировна и водители автобуса Константин и Александр прекрасно справились со своими обязанностями и нашими пожеланиями.Большой комфортабельный автобус.Погода тоже не подвела. Рассказ местного экскурсовода было интересно слушать, много интересного и нового узнали о Кабардино-Балкарии. Завораживающий красавец Эльбрус. Все очень понравилось.Рекомендую.
    09.11.21   10:58

Цель поездки для меня была - заполнить свободные дни новыми впечатлениями. И я их получила СПОЛНА ! Повезло с гидом- Елена Николаевна не только удалей знаний , но и прекрасный оратор! Великий русский язык ! Поездка пропитана духом исторических персонажей с погружением в исторические картины ,события , судьбы. Спасибо!
    09.11.21   10:02

Очень понравился тур "Золотые огни Грозного"!!! Этого направления не стоит бояться - там проживают такие же мирные люди, как и мы. Они очень гостеприимны и доброжелательны. Я сама была приятно удивлена. Меня так воодушевила эта поездка, что я хотела бы её когда-нибудь повторить ещё раз. Экскурсоводы поражали глубиной своих знаний (спасибо Светлане Николаевне и Еве💓). И, поверьте, Грозный - не грозный!!!
    08.11.21   14:12

Тур "Золотые огни Грозного" с 04.11 по 06.11.2021
Ирина,добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за поездку в Чечню! Мы получили такой запас положительных эмоций,что на долгое время хватит.Спасибо нашему гиду Светлане,а особое спасибо Еве,мы все в нее влюбились.Такая маленькая,молодая женщина,но какая сильная духом,она обаяла всех нас любовью и вниманием.А как она любит свою страну и гордится,нам надо поучиться этому. Еще раз спасибо😇💞👋🙏
    20.10.21   09:16

Крым 15-17.10.2021 Здравствуйте! Да, поездка понравилась! Организовано все хорошо. Было и свободное время погулять по вечерней Ялте. И, хотя я в нашем Крыму уже третий раз, некоторые экскурсии были для меня в новинку. Спасибо за хороший и познавательный отдых! И огромное спасибо нашему гиду Олегу Константиновичу!
    19.10.21   15:17

поездка в Крым "Визитные карточки Крыма" 15-17 октября
Добрый день,Ирина! Впечатления от поездки в Крым самые,самые положительные. Можно сказать,что мы с Ольгой Викторовной просто в восторге! Понравилось все.хорошие условия проживания-чисто,тепло
Горячая,холодная вода были постоянно. Замечательно подобраны экскурсии,все было очень организовано. Питание тоже хорошее,готовили все свежее,вкусно. Особенную благодарность хотим выразить нашему руководителю Олегу Константиновичу
Водитель Сергей тоже очень понравился. Хочется пожелать вашей фирме и дальнейшего процветания и успехов. Всем доброго здоровья
Спасибо большое
    19.10.21   14:04

Добрый день!!! Мне очень понравилась поездка в Крым!! Всё хорошо организовано. Экскурсовод Олег Константинович много и интересно рассказывал. Все экскурсии были очень интересными и познавательными. Спасибо.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Заинтересовались? У Вас появились вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Мы предлагаем

Туры для школьников


Туры выходного дня из Краснодара:  Отдых и лечение
Абхазия
Архыз
Грузия
Домбай
Золотое кольцо России
Кавказские Минеральные воды

Калмыкия (Элиста)
Крым
Ингушетия
Приэльбрусье
Северная Осетия
Сочи
Чечня
Абхазия
Анапа
Геленджик
Крым
Кавказские Минеральные воды
Сочи