Телефон:
Адрес:
г. Краснодар, Железнодорожная 31, офис 34
Путешествовать легко!
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    12.03.24   23:11

Добрый день. Ездила 8-10 марта в тур "три республики Кавказа" , хочу сказать огромное спасибо всем кто подарил мне такое сказочное путешествие! И цена приемлемая. Все организовано замечательно, спасибо Александру Григорьевичу сопровождающему и водителям все было точно с программой. Гиды замечательные всё интересно рассказывали. Гостиница аккуратная, уютная, завтраки вкусные и большие порции хватает и на обед и на ужин. Столько впечатлений, очень довольна поездкой, спасибо вам большое!
    01.10.22   12:07

Замечательный тур очень понравилось Абхазия страна души 23-25 сентября. Даже мелкий дождик ничего не испортил. Тимур наш гид очень приятный молодой человек очень интересно и много рассказывал про свою родину . Изюминка тура это абхазское застолье. Кто сомневается езжайте не пожалеете.
    21.09.22   08:49

Сбылась моя мечта,я путешествовала по Грузии! Впечатлений через край ,словами не передашь,это надо видеть. Границу прошли быстро туда и обратно.В Тбилиси нас втретила гид Яна.Она очень интерестно и позновательно проводила экскурсии,по Тбилиси,гуляли по старому городу,потом Боржом очень красивое место.Пили вино ,ели рыбу Форель, барабульку очень вкусно.Парк очень красивый,пили боржоми.Потом переехали в Кобулетти,гостиница очень хорошая,красиво,чисто.Кормили хорошо,кроме завтрака принимающая сторона предоставила бесплатные обеды.Погода не подвела купались в море вода очень теплая.Вечерний Батуми прекрасен,не передать словами!Обратно возвращались днем по военно-грузинской дороге,красота дух захватывает! Теперь моя мечта поехать в Армению.Коллектив подобрался отличный,юмор,смех, все очень дружные.Сопровождающая нас Элина Юрьевна,веселая,классная!Я очень довольна путешествием!!!
    19.09.22   20:32

Добрый вечер, я уже неоднократно бывала с вами во многих туристических поездках не только по нашей стране, но и даже за ее пределами. Вот еще буквально утром мы вернулись из очередной поездки "По степям Калмыкии к Волге-Матушке" и, несмотря на усталость от такой насыщенной программы не передать это море впечатлений, море позитива и море эмоций, привезенных с собой. Отдельное спасибо нашему водителю Евгению и экскурсоводу Максиму за их терпение и профессионализм. Хотелось также отдельно отметить наших гидов по Калмыкии - Марию, которая нам раскрыла все красоты и прикрасы своего края, своей культуры и своего народа и по городу Волгограду - Елене, которая, за такой как нам показалось маленький промежуток времени, постаралась нам показать и рассказать все о прекрасном и таком героическом городе. Хочется сказать вам спасибо за вашу работу и пожелать вашей фирме дальнейшего процветания, а нам еще больше интересных поездок с вами, огромное спасибо за прекрасно проведенные выходные и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    19.09.22   14:55

Спасибо большое, тур в Крым был замечательный. Программа насыщенная. разнообразная, скучать не приходилось. Особых похвал заслуживает экскурсовод Лена . Она не на минуту нас не оставляла, была очень терпеливая, а её экскурсии заслуживают особых похвал. С водителем нам тоже очень повезло, профессионал. Все было комфортно и приятно. Надеюсь что мы ещё с вами поедем путешествовать. Большое спасибо.
    05.07.22   14:17

Поездка "От Владимира до Казани" 27.06-03.07.22.
Ирина, добрый день! Благодарю за организацию нашей поездки, хотелось посетить не только Казань и другие города России, в этой поездке получилось всё совместить! Отели очень хорошие, питание, чистота. Экскурсоводы все профессионалы! Светлана Николаевна, очень грамотный экскурсовод и замечательный человек, а водители в этой поездки большие профессионалы, т.к. дорога длинная и сложная, поездка прошла отлично! Спасибо, будем обращаться к Вам снова!
    05.05.22   11:20

Поездка "Майские праздники в стране души" 30.4-03.05.22
Добрый день! Всё прошло отлично! Автобус хороший, комфортный, водители аккуратные и грамотные. Сопровождающая Валентина всегда была рядом и готова была ответить на вопросы.
Адам харизматичный, внимательный, отзывчивый. Видно, что любит свою родину и гордится ей, поэтому и рассказы его были интересны!

Отель очень антуражный, половина здания была в плюще, очень красиво) территория уютная, везде сосны и пальмы, утром замечательный воздух, насыщен пыльцой сосны!

Сам отель конечно, немного староват: нас заселился полный корпус и проводка иногда давала сбои (свет моргал, у некоторых не работали сплит и телевизор), но это в принципе не критично, учитывая общую стоимость поездки.

Отдельно хочется выделить персонал отеля, очень внимательные и гостеприимные люди!! Например, девушке захотелось к оладьям сметаны - она попросила и ей вынесли без проблем, точно так же и со всем остальным. Администратор (или управляющая) во время завтрака обеда и ужина лично находится в зале и помогает своим сотрудникам, наблюдает чтобы гостям все было хорошо.
Еда вкусная, можно сказать что домашняя. И она не кончается, если что-то быстро разобрали, а вы не успели себе положить, то тут же сразу выносят точно такой же поднос с этим блюдом)

Особенно меня покорил мандариновый сок. Между собой люди говорили, что он на любителя, и я думаю, что соглашусь. Действительно, если его попробовать, может не понравится, а если понравится - то остановиться будет сложно 😄 очень жаль что в Краснодаре не продают его - я бы покупал!!

Ну а сама Абхазия и её природа - это конечно словами не описать))
Хотя так получилось что в даты тура были тучи и иногда дождик, но это только придавало особую атмосферу природе) облака были низко-низко и скользили по горам, прям как где-нибудь в Китае)

В общем, спасибо за поездку, нам в целом всё понравилось!! И ещё думаю поедем в Абхазию, но уже больше походить по горам)
    13.03.22   08:48

Тур "По горным просторам Дагестана" 6-8 марта 2022 г.
Благодарю за очередной тур. От фирмы "Круиз" не первый раз уже отдыхаю, как с семьей так и одна. Благодарю за прекрасный отдых. Отдельная благодарность гуду по крепости, очень было интересно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь турфирмой "Круиз", от души за все большое спасибо
    13.11.21   16:24

Большая бдагодарность за тур Кабардино-Балкария +Эльбрус. Экскурсия очень понравилась. Программа была очень насыщенной и полностью оправдала мои ожидания. Сопровождающий нас гид Людмила Владимировна и водители автобуса Константин и Александр прекрасно справились со своими обязанностями и нашими пожеланиями.Большой комфортабельный автобус.Погода тоже не подвела. Рассказ местного экскурсовода было интересно слушать, много интересного и нового узнали о Кабардино-Балкарии. Завораживающий красавец Эльбрус. Все очень понравилось.Рекомендую.
    09.11.21   10:58

Цель поездки для меня была - заполнить свободные дни новыми впечатлениями. И я их получила СПОЛНА ! Повезло с гидом- Елена Николаевна не только удалей знаний , но и прекрасный оратор! Великий русский язык ! Поездка пропитана духом исторических персонажей с погружением в исторические картины ,события , судьбы. Спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Заинтересовались? У Вас появились вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Мы предлагаем

Туры для школьников

. .
milaya-otkritka-na-1-maya.orig    

180Х120

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить